01304nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500650009126000400015630000090019649000500020552006060025565000150086165000160087665000110089265000200090365000160092365300120093965300160095165300100096770000160097770000160099370000170100920538792017-03-28 2016 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-99761 aPINTO, J. M. aIrrigação de cebola por gotejamentoh[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2016 a7 p. a(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 114). aNo Submédio do Vale do São Francisco, a cebola é uma das culturas mais importantes, tanto do ponto de vista econômico, como também social, e que apresenta potencial de crescimento. Para que isso ocorra, os segmentos que formam a sua cadeia produtiva precisam estar atentos às transformações do mercado nacional e às interações que têm com os circuitos internacionais de comercialização. Neste contexto, torna-se relevante a adoção de novos padrões tecnológicos de produção para a cultura, de modo a torná-la apta para competir nos novos cenários econômicos do Brasil e do mundo. aIrrigation aAllium Cepa aCebola aFertirrigação aIrrigação aCultivo aGotejamento aOnion1 aCALGARO, M.1 aYURI, J. E.1 aCOSTA, N. D.