01547nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500550007725000250013226000420015730000210019949000570022052007110027765000160098865000150100465000170101965000210103665000260105765300250108365300160110865300260112470000180115070000220116870000190119070000160120970000200122520516692016-08-25 2010 bl uuuu 00u1 u #d1 aTRANI, P. E. aHortaliças e plantas medicinaisbmanual prático. a2. ed. rev. e atual. aCampinas: Instituto Agronômicoc2010 a72p.cil. color. a(Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 199). aIntrodução. Valor nutricional das hortaliças. Valor medicinal das hortaliças. Escolha do local de instalação da horta. Ferramentas. Sistemas de produção de hortaliças e plantas medicinais: produção de mudas em sementeira e bandejas para posterior transplante - semeadura direta em sulcos/leiras/linhas/covas - propagação por mudas (vegetativa) - produção sob cultivo protegido (estufas agrícolas). Calagem e adubação: calagem - - adubação orgânica - adubação de plantio e de cobertura. Controle de pragas e doenças. Instruções técnicas para 50 espécies de hortaliças. Considerações e recomendaçoes para o uso de plantas medicinais. Fotos de hortaliças e plantas medicinais. aFitoterapia aHortaliça aOlericultura aPlanta medicinal aSistema de Produção aCultivo sustentável aDrug plants aManejo de horatliças1 aPASSOS, F. A.1 aMELO, A. M. T. de1 aTIVELLI, S. W.1 aBOVI, O. A.1 aPIMENTEL, E. C.