00986nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501100008326001580019365000290035165000120038065000250039265000300041765000100044765000100045765000300046765000140049765000270051165300340053865300190057265300210059170000230061270000210063570000230065670000170067920515282019-09-23 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, C. C. A. aAvaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 53-54.c2015 aAnálise microbiológica aCaprino aCaryocar brasiliense aMicrobiologia de alimento aÓleo aPequi aProduto derivado do leite aQualidade aTecnologia de alimento aÓleo de Caryocar brasiliense aQueijo Boursin aQueijo de coalho1 aMONTEIRO, E. E. D.1 aFERNANDES, D. R.1 aSILVA, L. M. F. da1 aSOUZA, V. de