01210nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500870007726002020016450000420036652002090040865000210061765000220063865000100066065000090067065000140067965300100069365300100070365300340071365300070074765300270075465300210078165300130080270000150081570000150083070000320084570000190087720491742019-07-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aTORALLES, I. aEfeito do 1-MCP no desenvolvimento de podridões em maçã.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 45.c2016 a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP em maçãs MaxiGala expostas a diferentes atmosferas (ATM), no progresso da doença ocasionada por Botrytis cinerea e Cryptosporiopsis brasiliensis. aBotrytis cinerea aDoença de planta aFungo aMaca aPodridão aAnais aCNPUV aCryptosporiopsis brasiliensis aIC aIniciação cientifica aMaçãs MaxiGala aMacieira1 aSTORCH, T.1 aMARINI, N.1 aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.1 aGIRARDI, C. L.