01252nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000150007424501120008926000400020130000130024149000520025452005430030665000090084965000150085865000210087365000160089465000090091065300210091970000210094070000170096170000200097820484812017-03-07 2016 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-99841 aGIONGO, V. aUso de coquetéis vegetais em sistemas agrícolas irrigados no Semiárido brasileiroh[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2016 a5p.cil. a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 166). aApós anos de exploração dos monocultivos de olerícolas e frutícolas, associado ao manejo inadequado do solo e da água, pode ocorrer processos que intensificam a degradação ambiental, com destaque para salinização, erosão, perdas de nutrientes e redução nos teores de matéria orgânica. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de recomendar o uso de dois coquetéis vegetais, com bom potencial de produção de fitomassa aérea, em sistemas de produção de olerícolas e frutícolas irrigadas no semiárido brasileiro. aSoil aAdubação aAdubação Verde aIrrigação aSolo aCoquetel vegetal1 aMENDES, A. M. S.1 aSILVA, D. J.1 aCUNHA, T. J. F.