01332naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500470008126000090012830000240013752004310016165000130059265000250060565000130063065000150064365000100065865000180066865000090068665300280069565300180072365300160074165300120075765300210076965300290079065300140081970000200083377301650085320465612020-03-12 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aANJOS, J. B. dos aProcessamento de produtos à base de umbu. c2016 acap. 7, p. 217-241. aO umbuzeiro é uma planta que oferece múltiplas opções para seu aproveitamento. Utilizando-se as técnicas de processamento adequadas, é capaz de proporcionar a geração de empregos, fortalecer a inclusão social por meio da criação de postos de trabalhos, agregar valor e renda, além de contribuir para a preservação e segurança alimentar, com reflexos positivos diretos nos indicadores socioeconômicos regionais. aSpondias aAgregação de Valor aCaatinga aFisiologia aPolpa aProcessamento aUmbu aFruto da biodiversidade aPlanta nativa aPostharvest aSpondia aSpondia tuberosa aTecnologia pós-colheita aUmbuzeiro1 aRYBKA, A. C. P. tIn: DRUMOND, M. A.; AIDAR, S. de T.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de (Ed.). Umbuzeiro: avanços e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.