00856nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501980007826000500027630000090032649000550033565000100039065000110040065000130041165000170042465000150044170000130045670000200046970000230048970000250051270000190053770000160055670000180057220458322019-03-19 2015 bl uuuu u0uu1 u #d1 aARAUJO, F. R. aDetecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sulbresultados preliminaresh[electronic resource] aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Cortec2015 a6 p. a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131). aAbate aBovino aCarcaça aFrigorífico aSalmonella1 aBIER, D.1 aVERBISCK, N. V.1 aRAMOS, C. L. do N.1 aRODRIGUES, D. dos P.1 aVALSONI, L. M.1 aKICH, J. D.1 aDUARTE, S. C.