01054nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501600008026001660024050000120040652002130041865000110063165300220064265300200066470000170068470000200070170000190072170000150074070000210075570000180077670000180079420457942016-05-30 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, L. V. aCaracterísticas da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecniac2016 aZootec. aObjetivou-se avaliar as características da carcaça e da carne de novilhos Hereford em diferentes sistemas de terminação. Utilizou-se animais castrados e desmamados, submetidos a três sistemas alimentares aBovino aSistema alimentar aSobressemeadura1 aNABINGER, C.1 aGENRO, T. C. M.1 aNALERIO, E. S.1 aGIONGO, C.1 aGARAGORRY, F. C.1 aTORBES, I. P.1 aSOARES, M. V.