00925nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501240008026001660020450000120037052001260038265000110050865000130051965000210053270000170055370000200057070000210059070000190061170000150063070000200064570000180066520455332016-05-30 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, L. V. aInfluência de diferentes sistemas alimentares nos atributos da carcaça e da carne de novilhos.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecniac2016 aZootec. aObjetivou-se avaliar as características da carcaça e da carne de novilhos submetidos a diferentes sistemas alimentares. aBovino aForragem aPastagem natural1 aNABINGER, C.1 aGENRO, T. C. M.1 aGARAGORRY, F. C.1 aNALERIO, E. S.1 aGIONGO, C.1 aCOSTA, J. L. B.1 aTORBES, I. P.