00838naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500730007626000090014930000250015852000820018365000120026565000150027765000110029265000150030365000150031865300120033365300130034570000160035870000220037470000200039677301680041620444472017-01-26 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aYURI, J. E. aNutrição e adubação da cultura da alface.h[electronic resource] c2016 acap. 21, p. 559-577. aExigências nutricionais; Calagem; Adubação orgânica; Adubação química. aLactuca aAdubação aAlface aHortaliça aNutrição aCultivo aLettuces1 aMOTA, J. H.1 aRESENDE, G. M. de1 aSOUZA, R. J. de tIn: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016.