00925nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501310007726001870020865000160039565000160041170000200042770000170044770000150046470000130047970000200049270000250051270000220053770000190055970000180057870000210059670000210061770000210063820433522017-03-28 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aBONIN, M. N. aAcurária de curvas de calibração do VIS-NIRS para predição da maciez da carne de bovinos cruzados.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).c2015 aGado nelore aMaturação1 aFEIJO, G. L. D.1 aSILVA, S. L.1 aBUNGER, L.1 aROSS, D.1 aGOMES, R. da C.1 aMENEZES, G. R. de O.1 aSANTANA, M. H. A.1 aBARBOSA, V. N.1 aNOVAIS, F. J.1 aFERRAZ, A. L. J.1 aSURITA, L. M. A.1 aFERRAZ, J. B. S.