00780nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501320008026001990021230000090041165000130042065300220043365300230045565300140047865300250049270000170051770000200053470000200055420427852022-11-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSAMPEDRO, G. D. aFatores associados ao consumo informal de queijo em pacientes com tuberculose na cidade de Juiz de Fora.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.).c2015 a1 p. azoonoses aConsumo de queijo aFatores associados aLeite cru aNão-pasteurização1 aSILVA, M. R.1 aFARIA, L. S. de1 aSOUZA, G. N. de