01094naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501200007826000090019852003390020765000180054665000250056465000260058965000130061565000220062870000150065070000250066570000200069077301660071020404612017-10-02 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aDAROLT, M. R. aRedes alimentares alternativas e novas relações produção-consumo na França e no Brasil.h[electronic resource] c2015 aResumo: Neste trabalho estudaram-se as experiências de redes alternativas de alimentos ecológicos na França e no Brasil que permitiram construir uma tipologia dos principais circuitos curtos (CC) de comercialização, analisar suas características e observar dificuldades e oportunidades nas relações entre produção e consumo. aAbastecimento aAgricultura familiar aAgricultura orgânica aAlimento aComercialização1 aLAMINE, C.1 aALENCAR, M. de C. F.1 aABREU, L. S. de tIn: BRANDENBURG, A.; BILLAUD, J.; LAMINE, C. (Org.). Redes de agroecologias: experiências no Brasil e na França. Curitiba: Kairós Edições, 2015. p. 111-133.