00877nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500580008126000280013930000100016749000380017752003860021565000250060165300250062670000220065170000220067320404222021-03-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aGARAGORRY, F. L. aMATOPIBAbevolução recente da produção de grãos. aCampinas: Embrapac2015 a69 p. a(Embrapa. Nota Técnica GITE, 9). aNeste documento foi considerado o agregado dos grãos, como se fosse um produto. Com o nome de "grãos" se considerou a reunião dos seguintes produtos: milho, arroz, sorgo, mamona, amendoim, soja, algodão herbáceo, feijão e fava. Desses nove produtos, os primeiros oito fazem parte da tradicional lista da CONAB. Acrescentou-se a fava, que tem uma pequena presença na região. aSegurança Alimentar aProdução de grãos1 aMIRANDA, E. E. de1 aMAGALHÃES, L. A.