00966nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501260009426000460022030000100026649000510027652002610032765000130058865000240060165000170062565000120064265000120065465300210066670000160068770000210070320396562016-03-04 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a2318-14001 aSILVA, A. P. da aA pesca e a aquicultura de surubins no Brasilbpanorama e considerações para a sustentabilidade.h[electronic resource] aPalmas: Embrapa Pesca e Aquiculturac2015 a42 p. a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 21). aIntrodução. A pesca. A aquicultura. Sistemas de produção. Ração. Manejo alimentar. Qualidade de água. Abate e processamento. Comportamento em cativeiro. Impactos ambientais da produção de surubins em cativeiro. Considerações finais. Referencias. aHíbrido aPeixe de água doce aPiscicultura aRação aSurubim aManejo alimentar1 aLIMA, A. F.1 aLUNDSTEDT, L. M.