01015nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501150007726001650019230000110035749000480036852002500041665000110066665000120067765000230068965300260071270000170073870000200075570000220077520395592016-03-29 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEITE, J. P. aAtividade enzimática de superóxido dismutase em diferentes cultivares de feijão-comum (Phaseolus vulgaris). aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2015 ap. 92. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). aObjetivou-se acompanhar o perfil de atividade da enzima SOD, relacionada com o escurecimento e endurecimento, no tegumento e cotilédone dos grãos de diferentes genótipos de feijão carioca ao longo do armazenamento em diferentes temperaturas. aEnzima aFeijão aPhaseolus vulgaris aSuperóxido dismutase1 aLANNA, A. C.1 aCARVALHO, R. N.1 aBASSINELLO, P. Z.