01073nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501380007726001650021530000110038049000480039152002510043965000100069065000250070065000170072565300240074270000200076670000200078670000200080670000170082620394482016-04-07 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, L. L. aAvaliação da tolerância à seca de plantas T2 da cultivar de arroz BRSMG Curinga geneticamente modificadas.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2015 ap. 78. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). aEsse trabalho, que ainda está na fase de condução do experimento em casa de vegetação, objetiva avaliar a expressão gênica relacionada à tolerância à seca em arroz geneticamente modificado submetido a tratamento de restrição hídrica. aArroz aMelhoramento vegetal aOryza sativa aTolerância à seca1 aMENDONCA, J. A.1 aVIANELLO, R. P.1 aABREU, F. R. M.1 aBRONDANI, C.