00742naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500990008026000090017930000190018850000190020765000190022665300280024565300180027370000210029170000210031270000190033370000250035270000280037777301070040520393292023-07-03 2015 bl --- 0-- u #d1 aCOSTA, R. G. B. aCaracterísticas físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. c2015 a4 p.c1 CD-ROM aMINAS LÁCTEA. aContaminação aBactérias patogênicas aQueijo coalho1 aSÁ, J. F. O. de1 aBORGES, M. de F.1 aMARTINS, M. F.1 aMOREIRA, G. de M. M.1 aCOSTA JÚNIOR, L. C. G. tIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015.