00880nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501140008026001780019452001940037265000100056665000100057665300280058665300110061470000170062570000260064270000180066820377712016-04-01 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, C. A. da aAvaliação dos teores de ferro e zinco no músculo de bijupirá rachycentron canadum.h[electronic resource] aIn: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15, 2015, Fortaleza. Science & Industry joining forces to meet seafood demands: abstracts... Fortaleza: ABCC; World Aquaculture Societyc2015 aO consumo de peixes é benéfico para o crescimento e o desenvolvimento neurológico, reduz o risco de doenças coronárias e promove a saúde vascular e respostas imunológicas em humanos. aFerro aZinco aContaminantes químicos aPeixes1 aVIANA, R. D.1 aEUFRASIO, C. A. de S.1 aSANTOS, S. O.