01438nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501020009626000390019830000100023749000370024752001260028465000180041065000200042865000250044865000230047365000120049665000130050865000220052165000150054365300090055865300240056765300240059165300290061565300290064465300160067365300190068965300210070865300290072965300230075865300530078165300240083465300190085870000180087770000200089570000250091570000180094070000220095820371712023-05-19 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a0104-90461 aALVARES, V. de S. aProdução de farinha de mandioca entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2015 a23 p. a(Embrapa Acre. Documentos, 142). aEste trabalho relata os resultados de análises da farinha de mandioca produzida entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre. aCassava flour aFood production aIndigenous knowledge aIndigenous peoples aFarinha aMandioca aManihot Esculenta aProdução aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aConhecimento tradicional aConocimiento tradicional aFeijó (AC) aHarina de yuca aPovos indígenas aProducción de alimentos aPueblos indígenas aTerra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO) aVale do Juruá (AC) aWestern Amazon1 aHAVERROTH, M.1 aCUNHA, C. R. da1 aFELISBERTO, F. A. V.1 aMACIEL, V. T.1 aMADRUGA, A. L. S.