00759nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501650007926001450024430000120038965000180040165300120041970000220043170000160045370000190046970000230048870000220051170000200053320370582022-05-25 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aDIAS, H. L. T. aAvaliação microbiológica da carne de caititus (Tayasse tajacu) criados em cativeiro na região metropolitana de Belém, Pará, Brasil.h[electronic resource] aIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.]c2012 ap. 169. aAlimentação aCaititu1 aESPINHEIRO, R. F.1 aLIMA, A. S.1 aKAHWAGE, P. R.1 aALBUQUERQUE, N. I.1 aGUIMARÃES, D. A.1 aSILVA, F. E. R.