01025nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500900008126002040017130000140037552001730038965000110056265300290057365300260060265300280062870000200065670000230067670000200069970000180071970000230073770000230076020369482022-05-25 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMATTIETTO, R. A. aAvaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEAc2011 c1 CD-ROM. aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição em macronutrientes da polpa do fruto e suas possíveis variações em função do material genético do mesmo aAçaí aComposição nutricional aEuterpe oleracea Mart aVariabilidade genética1 aVEIGA, T. C. M.1 aOLIVEIRA, T. C. S.1 aOLIVEIRA, R. H.1 aLISBOA, D. S.1 aOLIVEIRA, M. S. P.1 aFARIAS NETO, J. T.