00925nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501190008526001830020452001840038765000140057165000130058565000200059870000210061870000230063970000170066270000170067970000230069620369142020-11-03 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSARAIVA, C. C. de S. aDigestibilidade aparente e consumo de dietas contendo torta de cupuaçu em vacas leiteiras.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 32.c2015 aNeste trabalho, avaliaram-se a digestibilidade e o consumo de matéria seca e de matéria orgânica de dietas com diferentes níveis de torta de cupuaçu em vacas Holandês x Gir. aGirolando aCupuaçu aDigestibilidade1 aSALMAN, A. K. D.1 aCARVALHO, G. A. de1 aFARIA, F. R.1 aSILVA, B. M.1 aOLIVEIRA, A. T. de