01142nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501180008326002360020130000170043752002100045465000110066465000080067565000100068365300230069365300250071665300180074165300160075965300190077570000190079470000180081370000260083170000190085720368122016-04-26 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aTEIXEIRA, M. V. J. aCaracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologiac2015 c1 Pen drive. aO presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil fenólico de vinhos comerciais elaborados no Vale do Submédio São Francisco com as cultivares Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 2013. aGrapes aUva aVinho aAnálise sensorial aComposição mineral aRuby Cabernet aTempranillo aVinho tropical1 aPEREIRA, G. E.1 aGUERRA, N. B.1 aVASCONCELOS, M. A. S.1 aLIMA, L. L. A.