02093nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000280008224500920011026000330020230000230023552010250025865000190128365000170130265000260131965000180134565000220136365000240138565000170140965000180142665300180144470000160146270000240147870000180150270000220152070000170154270000190155970000180157870000230159670000150161970000220163470000230165670000280167920367012017-07-18 2015 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7055-483-91 aREBELATTO JUNIOR, I. A. aReprodução e engorda do pirarucublevantamento de processos produtivos e tecnologias. aBrasília, DF: Embrapac2015 a102 p.cil. color. aDados gerais das pisciculturas de reprodução e engorda. Propriedades de reprodução: número médio de reprodutores e idade; origem dos reprodutores por bacias hidrográficas; estruturas de cultivo, densidade de estocagem e casais formados; manejo alimentar de reprodutores; monitoramento da qualidade da água e fertilização dos viveiros e barragens; manejos no acasalamento e comportamento reprodutivo; caracterização de ninhos; período reprodutivo e idade na primeira reprodução; manejo e sanidade dos reprodutores; captura dos alevinos; alevinagem; treinamento alimentar; sanidade dos alevinos; pré-comercialização e comercialização dos alevinos; transporte e destinação dos alevinos. Propriedades de engorda: aquisição de alevinos; estruturas de cultivo; preparação dos viveiros; fase de recria; manejo alimentar na recria; fase de engorda; manejo alimentar na engorda; biornetrias; mortalidades e sanidade; monitoramento da qualidade da água; assistência técnica, abate e comercialização. aArapauma gigas aDiagnóstico aFunção fisiológica aGanho de peso aNutrição animal aPeixe de água doce aPiscicultura aRegeneração aRegião Norte1 aLIMA, A. F.1 aRODRIGUES, A. P. O.1 aMACIEL, P. O.1 aKATO, H. C. de A.1 aMATAVELI, M.1 aREZENDE, F. P.1 aVARELA, E. S.1 aSOUSA, A. R. B. de1 aSANTOS, C.1 aBOIJINK, C. de L.1 aYOSHIOKA, E. T. O.1 aO'SULLIVAN, F. L. de A.