01070nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501240009426000600021830000090027849000570028752001830034465000170052765000130054465000300055765000120058765300270059965300330062665300200065965300180067970000220069770000190071970000220073870000200076020365902016-02-11 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a1678-961X1 aCARVALHO, R. N. aProcedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro.h[electronic resource] aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2015 a4 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 227). aO objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido. aArroz polido aCocção aPropriedade organoleptica aTextura aDureza de arroz branco aPegajosidade de arroz branco aTeste sensorial aTexturômetro1 aBASSINELLO, P. Z.1 aKOAKUZU, S. N.1 aARAÚJO, E. J. de1 aTEIXEIRA, M. C.