01049nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501080008126001970018930000090038665000160039565000170041165000120042865000300044065300320047065300230050265300170052565300200054270000180056270000200058070000170060070000260061770000160064370000230065970000130068270000250069570000150072020356622021-09-06 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aBENEVIDES, S. D. aInnovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEAc2015 a2 p. aGoat cheese aNew products aCaprino aProduto derivado do leite aComportamento do consumidor aConsumer behaviour aProduto novo aQueijo de cabra1 aLAGUNA, L. E.1 aEGITO, A. S. do1 aSOUZA, V. de1 aQUEIROGA, L. C. R. E.1 aLIMA, A. S.1 aPEREIRA, R. Â. G.1 aARES, G.1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aDELIZA, R.