01029nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024502360008126002090031730000090052665000130053565300220054865300210057065300180059165300180060970000260062770000190065370000210067270000220069370000200071570000180073570000220075320347252022-11-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSALLES, M. F. O. aQualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês x Gir recebendo silagem de Brachiaria ruziziensis como fonte alternativa de volumoso em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF).h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 16., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 185.).c2015 a2 p. aForragem aBovinos leiteiros aGordura do leite aPeríodo seco aSaúde humana1 aSOUZA SOBRINHO, F. de1 aMACHADO, A. F.1 aBORGES, C. A. V.1 aBENITES, F. R. G.1 aLOPES, F. C. F.1 aMULLER, M. D.1 aGAMA, M. A. S. da