01016naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500700008426000090015465000160016365000240017965000160020365000190021965000180023865000250025665000250028165000120030670000140031870000190033270000200035170000220037170000150039370000210040870000200042970000160044977302490046510103402024-04-08 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aPESSOA, M. C. P. Y. aBoas práticas agrícolas e meio ambiente.h[electronic resource] c2006 aAgrotóxico aControle biológico aIrrigação aManejo do solo aMeio ambiente aProteção ambiental aSegurança alimentar aSemente1 aCHAIM, A.1 aSKORUPA, L. A.1 aTAMBASCO, F. J.1 aCAPALBO, D. M. F.1 aHAMADA, E.1 aFERRAZ, J. M. G.1 aASSAD, M. L. L.1 aSCRAMIN, S. tIn: ELEMENTOS de apoio para as boas práticas agrícolas e o sistema APPCC. 2.ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 204 p. (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio CampoPAS:SENAI, SEBRAE, EMBRAPA. p. 13-33.