00795nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501310008126002010021230000090041365300120042265300290043465300270046370000270049070000160051770000180053370000190055170000190057020339982022-11-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aVIEIRA, F. de O. aDetecção de células viáveis de Salmonella spp. em queijo Coalho pela técnica de PCR em Tempo Real.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 16., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentosc2015 a2 p. aEMA-PCR aMetodologias moleculares aSegurança do alimento1 aMENDONÇA, J. F. M. de1 aFONSECA, I.1 aARCURI, E. F.1 aRIBEIRO, J. B.1 aMARTINS, M. F.