00861nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501160007726001640019352002160035765000090057365000160058265300180059870000220061670000220063870000190066020322382016-03-07 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOMES, T. C. aClimatização de bananas 'BRS Princesa'btemperatura e tempo de exposição ao etileno.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aPara uniformizar e proporcionar um amadurecimento mais rápido dos frutos de banana utiliza-se o processo de climatização, que consiste em colocar os frutos em câmaras herméticas, expondo-os ao gás etileno. aMusa aMaturação aPós colheita1 aPEREIRA, M. E. C.1 aPEREIRA, B. de J.1 aMOTA, J. V. R.