00873nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501130008226001640019552002170035965000120057665300180058865300140060670000230062070000210064370000270066420322042016-03-01 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, L. F. dos aAvaliação colorimétrica e do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a terceira maior fonte de calorias no mundo, perdendo apenas para o arroz e o trigo, sendo consumida por mais de um bilhão de pessoas na África, América do Sul e Ásia. aManihot aCromaticidade aPigmentos1 aOLIVEIRA, L. A. de1 aSANTOS, V. da S.1 aSANTOS, N. J. M. G. L.