01470nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501640007926001330024330000270037649000430040352002460044665000160069265000150070865000200072365000160074365000140075965000080077365000190078165300230080065300100082365300100083365300070084365300270085065300230087770000200090070000180092070000200093870000180095870000200097670000180099670000220101470000190103670000170105520320632016-03-30 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, P. C. P. aAvaliação de qualidade de uvas Syrah para vinificação em função de doses de nitrogênio e potássio aplicadas via fertirrigação.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2015 ap. 271-277.c1 CD-ROM. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 264). aEste trabalho teve por objetivo avaliar a interação entre os nutrientes nitrogênio e potássio, aplicados via fertirrigação, na cultura da videira de vinho e a influência desses nutrientes sobre as características de qualidade da uva. aWine grapes aAdubação aFertirrigação aNitrogênio aPotássio aUva aVitis Vinifera aÁcidos orgânicos aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica aNutrição mineral1 aSOUZA, D. R. M.1 aBARROS, J. Q.1 aRAMOS, B. D. B.1 aSANTOS, L. M.1 aSILVA, A. O. da1 aBASSOI, L. H.1 aBIASOTO, A. C. T.1 aPEREIRA, G. E.1 aSILVA, D. J.