01152nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501290008526001650021430000110037949000480039052003380043865000100077665000120078665000220079865000100082065000170083070000280084770000220087570000250089720314512015-12-11 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINS, B. E. de M. aCaracterização fenotípica e bioquímica de isolados bacterianos antagonistas a Magnaporthe oryzae.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2014 ap. 92. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). aO objetivo desse estudo foi caracterizar morfológica e bioquimicamente isolados bacterianos identificados como antagonistas a M oryzae. Foram conduzidos quatro ensaios, (E1, E2, E3 e E4) em delineamento inteiramente casualizado, compostos pelos tratamentos RIZO-46, RIZO-55, RIZO-20.7, RIZO-138.7, RIZO-235 e RIZO-82, em triplicata. aArroz aBrusone aDoença de planta aFungo aOryza sativa1 aCORTÊS, M. V. de C. B.1 aLOBO, V. L. da S.1 aFILIPPI, M. C. C. de