01131nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024502200007726001650029730000110046249000480047352002310052165000120075265000350076465000230079965000140082265300350083665300190087170000230089020312702024-03-06 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aABREU, B. S. aReação à murcha de Curtobacterium (Curtobacterium flaccumfasciens pv. flaccumfasciens) de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris) coletadas no Estado de Santa Catarinah[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2014 ap. 77. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). aO objetivo do trabalho foi testar variedades tradicionais de feijão-comum coletados em regiões produtoras no Estado de Santa Catarina. Os testes dos acessos à murcha de Curtobacterium (MCB) foram realizados, em casa telada. aFeijão aMelhoramento genético vegetal aPhaseolus vulgaris aVariedade aCurtobacterium flaccumfasciens aSanta Catarina1 aCOSTA, J. G. C. da