01030nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501050008226001640018752003520035165000170070365300100072065300160073065300170074670000200076370000230078370000300080620306852016-03-17 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aGONÇALVES, Z. S. aReação de híbridos de maracujazeiro ao vírus do endurecimento dos frutos.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aO Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, com destaque para a região Nordeste com 74,62% da produção. A ocorrência de doenças, em especial a virose do endurecimento dos frutos, tem sido um dos principais entraves para os passicultores. O agente causal do endurecimento dos frutos é o vírus Cowpea aphid-borne mosaic vírus (CABMV). aResistência aCABMV aInteração aPassicultura1 aJESUS, O. N. de1 aOLIVEIRA, E. J. de1 aCERQUEIRA-SILVA, C. B. M.