01565nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000250008224500450010726000330015230000100018550000120019552009880020765000100119565000120120565000220121765000100123965000170124970000220126670000200128870000150130820306312020-07-15 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-7035-520-11 aFILIPPI, M. C. C. de aBrusone no arroz.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapac2015 a24 p. aE-book. aManejo integrado da brusone. O que é a brusone?. Quais os sintomas da brusone?. A brusone ocorre também nos colmos. Quando a planta fica mais vulnerável à doença?. Como a brusone nas folhas entra na lavoura? Quais as fontes de inóculo?. Quais são as fontes de inóculo para a brusone nas panículas?. Fique em alerta para evitar as seguintes situações. Como a brusone entra e se desenvolve na planta?. Quais as condições climáticas que favorecem o desenvolvimento da brusone?. O que favorece o desenvolvimento da brusone?. Quais são os danos causados pela brusone?. Como reduzir os danos causados pela brusone?. Quais as práticas culturais que podem ajudar a controlar a brusone?. Como a escolha de diferentes cultivares pode diminuir a severidade da doença?. Controle químico: tão importante quanto o fungicida é o momento da aplicação. Como escolher um fungicida?. Algumas recomendações que podem ser seguidas. Em curto prazo. Em médio prazo. Em longo prazo. aArroz aBrusone aDoença de planta aFungo aOryza Sativa1 aSILVA-LOBO, V. L.1 aNUNES, C. D. M.1 aOGOSHI, C.