00802naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902400520006010000200011224501540013226000090028665000120029565000270030765300180033465300270035265300240037965300190040370000180042270000260044070000150046677300910048120304052016-03-14 2015 bl uuuu u00u1 u #d7 ahttp://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/142DOI1 aLEITE, B. S. F. aRevestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.h[electronic resource] c2015 aMorango aTecnologia de alimento aÁcido oleico aDeterioração fungica aFragaria x ananassa aPerda de massa1 aBORGES, C. D.1 aCARVALHO, P. G. B. de1 aBOTREL, N. tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabalgv. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.