01067nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501020008126001650018330000110034849000480035952002660040765000250067365000120069865000140071065300260072470000230075070000210077370000230079470000200081720277602015-11-03 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENDES, M. B. C. aDivergência genética em cultivares de feijão-comum introduzidas no BAG.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2014 ap. 60. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). aO objetivo foi estudar a variabilidade genética em acessos introduzidos provenientes do Brasil, América Central, América do Norte, América do Sul e Continente europeu. Nesse caso, foram selecionados 15 acessos de feijão-comum provenientes de introduções. aBanco de germoplasma aFeijão aVariedade aDiversidade genética1 aOLIVEIRA, J. P. de1 aRANGEL, P. H. N.1 aCOSTA, J. G. C. da1 aABREU, A. G. de