01065nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024501050008826001480019330000110034150000520035252002550040465000260065965000240068565000260070970000180073570000190075370000220077270000200079470000210081420277222016-03-04 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aALMEIDA, C. de S. T. de aQualidade do leite em rebanhos do Rio Grande do Sul no período de primavera.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sulc2015 ap. 33. aEditora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. aA qualidade do leite cru tem sido um grande desafio para produtores de leite e para a indústria de laticínios. Propriedades leiteiras estão sendo caracterizadas através de questionário quanto ao ambiente produtivo, práticas de manejo, e outros. aControle de qualidade aProdução leiteira aSistema de produção1 aZANELA, M. B.1 aWEILLER, O. H.1 aRIBEIRO, M. E. R.1 aSILVA, G. M. da1 aJUCHEM, S. de O.