01225nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501500008026001120023050000950034252004110043765000150084865300160086365300200087970000250089970000270092470000160095170000200096770000200098720276662016-03-11 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aVEDOVOTO, G. L. aLinha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadasbprodução e autoconsumo de alimentos no Piauí.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapac2015 aOrganização Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti ao projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma opção a mais de cultivares principalmente para o uso de agricultores familiares. Este trabalho apresenta os resultados obtidos a partir de um cadastro realizado com a finalidade de estabelecer uma linha de base para posteriores avaliações de impactos do projeto Biofort. aProdução aAutoconsumo aBiofortificados1 aALMEIDA, M. J. de O.1 aFREITAS NETO, M. de A.1 aGAZZOLA, R.1 aAVILA, A. F. D.1 aGERHARDT, I. V.