01159nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501310007826001310020950000450034052004580038565000130084365000290085665300280088565300180091370000160093170000180094720274422016-02-22 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aPERERA, A. F. aEstratégias para a adoção de alimentos biofortificados no combate à desnutrição no sul do Brasil.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 195-198.c2015 aEditora técnica: Marília Regini Nutti. aEsta publicação reúne os principais resultados obtidos pela rede BioFORT e se destina aos membros da rede de Biofortificação do Brasil, America Latina e Estados Unidos, bem como produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias, que têm ligação com as cadeias dos alimentos básicos citados acima, e ainda a representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas. aAlimento aDeficiência nutricional aAlimento biofortificado aDesnutrição1 aNORONHA, A.1 aBORGES, M. T.