00934naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500450008326000090012865000190013770000230015670000260017970000190020570000210022470000200024570000180026570000200028370000180030370000220032170000230034370000170036670000160038370000220039970000190042177302040044020247682017-07-19 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. S. de aTecidos vegetais.h[electronic resource] c2005 aTecido vegetal1 aNOGUEIRA, A. R. A.1 aCARMO, C. A. F. S. do1 aALMEIDA, D. G.1 aFERNANDES, F. D.1 aPITTA, G. V. E.1 aCARLOS, G. M.1 aOLIVEIRA, H. de1 aMAMÃO, J. B.1 aARMELIN, M. J. A.1 aSALDANHA, M. F. C.1 aMIYAZAWA, M.1 aSCRAMIN, S.1 aBARRETO, W. de O.1 aRUFFINI, Y. A. tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 25-33.