00891naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500690008126000090015030000250015952002520018465300200043665300180045670000200047470000190049470000200051370000200053370000210055377300990057420238292020-11-26 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aESPINDULA, M. C. aCondução de cafeeiros Coffea canephora.h[electronic resource] c2015 aCap. 10, p. 217-236. aNeste capítulo serão abordadas as principais configurações espaciais empregadas nos cultivos comerciais da Amazônia Ocidental brasileira, bem como as práticas de manejo das hastes verticais e ramos horizontais empregadas na referida região. aCafé canéfora aCafé conilon1 aPARTELLI, F. L.1 aDIAS, J. R. M.1 aMARCOLAN, A. L.1 aTEIXEIRA, A. L.1 aFERNANDES, S. R. tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.