00908naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500470008026000090012730000240013652002570016065300260041765300180044365300230046170000210048470000180050570000200052370000230054377301240056620238172020-11-26 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARCOLAN, A. L. aManejo nutricional.h[electronic resource] c2015 aCap. 8, p. 175-194. aNeste capítulo serão abordados os aspectos gerais do manejo nutricional de lavouras de Coffea canephora (cafeeiro canéfora), com ênfase em calagem e adubação de plantio, formação e produção, e na diagnose visual de deficiências nutricionais. aAdubação no plantio aCafé conilon aCalagem no plantio1 aESPINDULA, M. C.1 aMENDES, A. M.1 aSOUZA, K. W. de1 aSCHLINDWEIN, J. A. tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 175-194. Capítulo 8.