00974naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500530008126000090013430000240014352002800016765000210044765000200046865300180048865300210050670000200052770000230054770000190057070000230058970000210061277300990063320237622020-11-26 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aESPINDULA, M. C. aImplantação da lavoura.h[electronic resource] c2015 aCap. 7, p. 158-174. aEste capítulo traz informações relacionadas ao cultivo do café conilon e os fatores relacionados à escolha da área, preparo do solo, plantio das mudas e manejo inicial dos cafezais na Amazônia Ocidental, com ênfase para as pesquisas realizadas no Estado de Rondônia. aAdubação Verde aCobertura Morta aCafé conilon aPlantas daninhas1 aMARCOLAN, A. L.1 aCOSTA, R. S. C. da1 aRAMALHO, A. R.1 aDIOCLECIANO, J. M.1 aSANTOS, J. C. F. tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.