00858nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501430007926001290022230000110035165000210036265000110038365300100039465300180040465300100042265300070043265300270043965300130046665300320047970000190051170000200053070000210055070000210057120212422019-07-17 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, L. da S. aEficiência do raleio químico em macieira cultivar Fuji Kiku em associação de ácido abscísico e benziladenina.h[electronic resource] aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2015 ap. 42. aÁcido Abscisico aMaçã aAnais aBenziladenina aCNPUV aIC aIniciação cientifica aMacieira aMacieira cultivar Fuji Kiku1 aPASS, C. R. T.1 aMICHELON, M. F.1 aRUFATO, A. de R.1 aFRANCESCATTO, P.