01450nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501060008226000390018830000140022752005040024165000260074565000130077165000160078465000300080065000170083065000250084765000210087265000220089365000230091565300250093865300230096365300270098665300200101365300380103365300450107170000200111620182662017-12-07 2014 bl uuuu u0uu1 u #d1 aWADT, L. H. de O. aTecnologias para o fortalecimento da cadeia de valor da castanha-da-amazônia.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2014 c1 folder. aA castanheira tornou-se uma árvore tão importante que, apesar de possuir uma madeira de excelente qualidade para a construção, seu corte é proibido por lei. O principal produto dessa árvore é a semente, conhecida como castanha-do-brasil, castanha-do-pará ou castanha-da-amazônia. Nos últimos anos, a castanha-do-brasil tem sido bastante recomendada na laimentação humana devido ao seu alto valor proteico e também aos elevados níveis de ácidos graxos, ômega 6, vitamina E e selênio. aAgricultural research aAmazonia aBrazil nuts aNontimber forest products aSupply chain aBertholletia excelsa aCadeia produtiva aCastanha do pará aPesquisa agrícola aCadena de suministro aCastanha do brasil aInvestigación agraria aNuez del Brazil aProductos forestales no madereros aProduto florestal não madeireiro (PFNM)1 aSILVA, M. P. da