01206nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500760008226001990015830000140035749000430037152003050041465000160071965000090073565000170074465000130076165000220077465000100079665000220080665300140082870000270084270000180086970000210088770000200090820179792023-12-27 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aREGITANO NETO, A. aEfeito da temperatura no perfil de ácidos graxos do óleo de girassol. aIn: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiáridoc2015 c1 CD-ROM. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 262). aNeste trabalho são apresentados resultados de composição de óleos extraídos de girassóis, convencionais e alto oleico, semeados na safra e na safrinha, com o objetivo de investigar o efeito da temperatura na produção de óleo e na proporção dos principais ácidos graxos em sua composição aFatty acids aOils aÁcido graxo aGirassol aHelianthus Annuus aÓleo aPlanta oleaginosa aSunflower1 aMIGUEL, A. M. R. de O.1 aMOURAD, A. L.1 aHENRIQUES, E. A.1 aALVES, R. M. V.