00978nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501340009626000720023050003430030265300200064565300280066565300250069370000190071870000220073770000250075920160322017-05-22 2015 bl uuuu u00u1 u #d a0101-91711 aALCÂNTARA, M. DE aQualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral.h[electronic resource] aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.c2015 aAnais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. aCereal integral aComposição centesimal aComposição mineral1 aTAKEITI, C. Y.1 aFREITAS, S. C. de1 aFREITAS, D. de G. C.